| Stadt-Informationen EURIP Cities

Sitemap

Ozeanien

Die Welt bei EURIP

Die Welt bei EURIP Länderübersicht Länderliste

Surftipps

Surftipps
ID: 29bb964196c913eea79de836480e9486
Ozeanien

Kontinent: Ozeanien

Ozeanien ist, wie auch Europa, nicht wirklich ein abgeschlossener Kontinent. Jedoch werden die Inseln des Pazifik wirtschaftlich und auch kulturell zusammengefaßt als der Kontinent Ozeanien.

 

Mehr knapp 15 Millionen Menschen leben in Ozeanien auf mehr als 7000 Inseln mit 1.3 Milionen m² Landfläche.

Empfehlungen

Europa

Bildatlas Irland

 
Die grüne Insel: Boomtown Dublin. Prächtige Schlösser mit herrlichen Parks. Gemütliche Pubs und gute Restaurants HB Bildatlas. Neuauflage

Europa

Bourgondie / druk 1

 
Vezelay, Dijon, Beaune, Cluny. 1. Auflage

Europa

Best of Genuss 03. Schweiz

 
2. Auflage.
Währungen (Wert eines Euros)
Länder von Ozeanien
Amerikanisch-Samoa
American Samoa, 58,000 Einwohner
Ortszeit: 04:55 UTC -0954 Sonnenaufgang 07:39 Uhr Sonnenuntergang 20:-45 Uhr
Australien
Commonwealth of Australia, 20,572,356 Einwohner
Ortszeit: 00:43 UTC +0954 Sonnenaufgang 07:29 Uhr Sonnenuntergang 18:28 Uhr
Bahamas
The Commonwealth of The Bahamas, 303,770 Einwohner
Ortszeit: 09:49 UTC -0500 Sonnenaufgang 05:35 Uhr Sonnenuntergang 18:28 Uhr
Bermuda
Bermuda, 65,365 Einwohner
Ortszeit: 10:49 UTC -0400 Sonnenaufgang 05:39 Uhr Sonnenuntergang 18:54 Uhr
Bouvetinsel
Bouvetøya, n/a Einwohner
Ortszeit: 14:49 UTC Sonnenaufgang 05:57 Uhr Sonnenuntergang 17:57 Uhr
Cookinseln
Kûki 'Âirani, 18,700 Einwohner
Ortszeit: 04:55 UTC -0954 Sonnenaufgang 06:59 Uhr Sonnenuntergang 19:-45 Uhr
Falkland Inseln
Islas Malvinas, 2,967 Einwohner
Ortszeit: 10:49 UTC -0400 Sonnenaufgang 07:12 Uhr Sonnenuntergang 16:37 Uhr
Färöer
Føroyar, 48,317 Einwohner
Ortszeit: 14:49 UTC Sonnenaufgang 04:30 Uhr Sonnenuntergang 20:21 Uhr
Fidschi
Matanitu Tu-Vaka-i-koya ko Viti, 906,000 Einwohner
Ortszeit: 00:43 UTC +0954 Sonnenaufgang 04:14 Uhr Sonnenuntergang 15:40 Uhr
Französisch-Polynesien
Polynésie Française, 261,114 Einwohner
Ortszeit: 04:55 UTC -0954 Sonnenaufgang 06:01 Uhr Sonnenuntergang 18:-37 Uhr
Französische Südpolarterritorien
French Southern Territories, n/a Einwohner
Ortszeit: 14:49 UTC Sonnenaufgang 05:57 Uhr Sonnenuntergang 17:57 Uhr
Guam
Guåhan, 168,564 Einwohner
Ortszeit: 00:43 UTC +0954 Sonnenaufgang 05:58 Uhr Sonnenuntergang 18:26 Uhr
Kiribati
Kiribati, 92,500 Einwohner
Ortszeit: 00:43 UTC +0954 Sonnenaufgang 04:12 Uhr Sonnenuntergang 16:12 Uhr
Marshallinseln
Aolepân Aorôkin Majeï, 60,422 Einwohner
Ortszeit: 00:43 UTC +0954 Sonnenaufgang 15:51 Uhr Sonnenuntergang 03:51 Uhr
Micronesien
Federated States of Micronesia, 110,218 Einwohner
Ortszeit: 00:43 UTC +0954 Sonnenaufgang 15:51 Uhr Sonnenuntergang 03:51 Uhr
Nauru
Ripublik Naoero, 13,287 Einwohner
Ortszeit: 00:43 UTC +0954 Sonnenaufgang 04:44 Uhr Sonnenuntergang 16:43 Uhr
Neukaledonien
Nouvelle-Calédonie, 216,494 Einwohner
Ortszeit: 00:43 UTC +0954 Sonnenaufgang 05:08 Uhr Sonnenuntergang 16:23 Uhr
Neuseeland
Aotearoa, 4,151,600 Einwohner
Ortszeit: 00:43 UTC +0954 Sonnenaufgang 05:12 Uhr Sonnenuntergang 15:29 Uhr
Niue
Savage Island, 2,166 Einwohner
Ortszeit: 04:55 UTC -0954 Sonnenaufgang 07:43 Uhr Sonnenuntergang 20:-58 Uhr
Nördliche Marianen
Commonwealth of the Northern Mariana Islands, 82,459 Einwohner
Ortszeit: 04:55 UTC -0954 Sonnenaufgang 21:-57 Uhr Sonnenuntergang 08:03 Uhr
Norfolkinsel
Territory of Norfolk Island, 1,828 Einwohner
Ortszeit: 00:43 UTC +0954 Sonnenaufgang 05:11 Uhr Sonnenuntergang 16:06 Uhr
Palau
Belu'uera Belau, 19,907 Einwohner
Ortszeit: 23:49 UTC +0900 Sonnenaufgang 05:52 Uhr Sonnenuntergang 18:07 Uhr
Papua-Neuguinea
Independent State of Papua New Guinea, 5,545,268 Einwohner
Ortszeit: 00:43 UTC +0954 Sonnenaufgang 06:18 Uhr Sonnenuntergang 18:03 Uhr
Pitcairninseln
Pitcairn Islands Group, 45 Einwohner
Ortszeit: 06:49 UTC -0800 Sonnenaufgang 22:-3 Uhr Sonnenuntergang 09:57 Uhr
Salomonen
Solomon Islands, 552,438 Einwohner
Ortszeit: 00:43 UTC +0954 Sonnenaufgang 05:11 Uhr Sonnenuntergang 16:53 Uhr
Tokelau
Tokelau, 1,466 Einwohner
Ortszeit: 04:55 UTC -0954 Sonnenaufgang 21:-57 Uhr Sonnenuntergang 08:03 Uhr
Tonga
Puleʻanga Fakatuʻi ʻo Tonga, 101,131 Einwohner
Ortszeit: 00:43 UTC +0954 Sonnenaufgang 15:51 Uhr Sonnenuntergang 03:51 Uhr
Tuvalu
Tuvalu, 11,810 Einwohner
Ortszeit: 00:43 UTC +0954 Sonnenaufgang 04:07 Uhr Sonnenuntergang 15:51 Uhr
Vanuatu
Ripablik Blong Vanuatu, 208,869 Einwohner
Ortszeit: 00:43 UTC +0954 Sonnenaufgang 04:55 Uhr Sonnenuntergang 16:20 Uhr
Wallis und Futuna
Collectivité des Îles Wallis-et-Futuna, 16,025 Einwohner
Ortszeit: 00:43 UTC +0954 Sonnenaufgang 03:54 Uhr Sonnenuntergang 15:25 Uhr
West Samoa
Malo Tutoatasi o Samoa, 177,287 Einwohner
Ortszeit: 04:55 UTC -0954 Sonnenaufgang 07:46 Uhr Sonnenuntergang 20:-43 Uhr
© 2017 EURIP - European Internet Portal | EURIP Search | EURIP Fun | EURIP Service | Impressum
Ozeanien [0.020671 sec]